image

 

menu
  • home
  • Corsi
  • Servizi
  • Thot
  • News
  • Documenti utili
  • Contatti
  •    CORSI ONLINE   

menu
  • Corsi online
  • Corsi in aula
  • Corsi in azienda
  • Corsi Frontali
  • Corsi sulla Sicurezza

  • Webinar

  • Settimana della sicurezza

  • Abilitazione Attrezzature FAD

  • GDPR

Torna indietro | Elenco corsi > > HACCP - FORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI

HACCP - FORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI

Formazione in materia di igiene degli alimenti. 

Piano didattico

  • 01_INTRO

    File Video

  • HACCP TEST_01 INTRO

    Test

  • 02_SICUREZZA ALIMENTARE

    File Video

  • HACCP TEST_02 SICUREZZA ALIMENTARE

    Test

  • 03_CONTAMINAZIONI

    File Video

  • HACCP TEST_03 CONTAMINAZIONI

    Test

  • 04_IGIENE

    File Video

  • HACCP TEST_04 IGIENE

    Test

  • 05_CONSERVAZIONE ALIMENTI

    File Video

  • HACCP TEST_05 CONSERVAZIONE ALIMENTI

    Test

  • 06_COTTURA DEGLI ALIMENTI

    File Video

  • HACCP TEST_06 COTTURA DEGLI ALIMENTI

    Test

  • 07.1_PIANO DI AUTOCONTROLLO

    File Video

  • HACCP TEST_07.1 PIANO DI AUTOCONTROLLO

    Test

  • 07.2_PIANO DI AUTOCONTROLLO

    File Video

  • HACCP TEST_07.2 PIANO DI AUTOCONTROLLO

    Test

  • 08_MANUALE HACCP

    File Video

  • HACCP TEST_08 MANUALE HACCP

    Test

  • TEST FINALE HACCP

    Test

  • QUESTIONARIO DI VALUTAZIONE DEGLI INTERVENTI FORMATIVI E DEL DOCENTE

    Il questionario, che sarà compilato in maniera anonima, rappresenta un utile strumento per il monitoraggio e la valutazione delle attività formative. L’obiettivo generale è monitorare il grado di soddisfazione dei partecipanti al corso, così da poter procedere all’attività di analisi secondo le vostre indicazioni in ottica di miglioramento continuo.

    È per questo che vi chiediamo di rispondere con spirito costruttivo mediante la compilazione dei campi sottoposti nella tabella seguente, che è strutturata su cinque differenti livelli di soddisfazione:

    5= completamente
    4= molto
    3= abbastanza
    2= poco
    1= per nulla

     

    È sufficiente mettere una X nella casella corrispondente.

    Il formatore Vi ringrazia per la collaborazione.

    Questionario

Il corso offre alle aziende una guida da seguire per preparare al proprio interno le misure necessarie per il contenimento dei rischi di contaminazione alimentare.

EUR 50,00 + IVA

Prima di iscriverti permettici di riconoscerti:

image

 

SICUREZZA FORMAZIONE S.R.L.
P.IVA E C.F. 03801500046
REA: CN - 317494

PIAZZA TRENTO TRIESTE, 21
12043 – CANALE (CN)
info@sicurezzaformazione-srl.it
TEL.: 0173/970061

P. IVA e C.F.: 03801500046
REA: CN – 317494
Capitale sociale: €30.000,00 interamente versato
PEC: sicurezzaformazione-srl@pec.it

Agenzia Formativa D92589-1 - Cert. Accred. Regione Piemonte N. 1436/001

image image

N. Certificato ISO 9001:2015: IT298162-1

Orari ufficio
lunedì - venerdì 8.30 - 12.30 | 13.30 - 17.30

PRIVACY POLICY - COOKIE POLICY

Accettazione e gestione Cookie per il nostro sito

Il presente sito utilizza cookie tecnici e di tracciamento.
Proseguendo la navigazione su questo sito o accettando esplicitamente questa informativa accetti che i vari cookie possano essere salvati sul tuo dispositivo.
TI invitiamo a leggere la nostra cookie policy al seguente indirizzo: https://www.sicurezzaformazione-srl.it/cookie-policy

Accetto
 
Non accetto